A CAVERNA 

 

Faz muitos anos que eu moro dentro de uma caverna

onde nada germina, nada prospera, nada evolui 

o silêncio é permanente, a solidão é crescente e a escuridão é eterna 

os recursos são escassos e a esperança dia após dia diminui 

 

As vezes eu caminho, me aprofundo, mas não chego a lugar algum

a luz transpassa as poucas fendas que existem sem força o suficiente para iluminar 

me tornei parte das suas paredes, eu e essa caverna somos apenas "um" 

já estive perdido, preso, mas hoje não existe mais o que encontrar ou libertar 

 

O vício é assim como uma caverna 

com o tempo, deixa de ser uma compulsão e se torna sua forma de viver, seu único jeito de suportar 

a alma então é como um urso que hiberna 

fechando os olhos para realidade, sem hora

para acordar 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 06/05/2024
Código do texto: T8057757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.