Amiga Lua

 

A linda Lua do amanhecer

Veio me dar um recado

Antes do Sol aparecer

Me contou todo babado

 

A amiga Lua beldade

Falou do mundo obscuro

Dos casos atrás do muro

No mar da tranquilidade

 

Foto do acervo do autor