Mundo Particular

Mundo Particular

Estou razoável a tudo em redor

Outra vez precisei de coragem

Para abraçar novas realidades

Acolher esse mundo particular

Guardo minhas tantas ressalvas

Sem desrespeito ao meu tempo

Enquanto distribuo leves sorrisos

E por vezes, partilho gargalhadas

Tem a história dos 20 dias ainda

Que me atormenta no momento

Gostaria de me sentir confortável

Mas sobra ansiedade pela manhã

Desta vez não há promessas aqui

Sem esboços que comprometam

Em orações, eu peço pra ser leve

Os dias que decidi não contar mais

Victor Cunha

(Dedicada a temporada em Lake Paradise)

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 09/05/2024
Código do texto: T8059463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.