Mão Estendida

Olá, meu nome é Marcos, cresci sem um lar

Nas ruas aprendi a viver e a me virar

Roubei para não morrer de fome

Mas ninguém me estendeu a mão, que tristeza enorme

Entendo que o que fiz foi errado

Mas será que sou só um fardo pesado?

Será que ninguém pode me ajudar

A sair desse ciclo de roubar e se desesperar?

Por favor, alguém me ouça, me estenda a mão

Estou com fome e sem direção

Não quero mais viver assim, perdido

Preciso de ajuda, de um abraço, de um sorriso

Por favor, não me ignore

Eu só quero uma chance de recomeçar

Deixar para trás essa vida de dor

E encontrar finalmente meu lugar.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 11/05/2024
Código do texto: T8060629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.