Pensamento mudo

Oh mundo!

Ele anda cobrando e cobrando

E outras coisas ficam sobrando

O relógio gritante do dia só anotando

Cobrando e cobrando

Tudo louco!

Ou profano...

Olha minha senhora e senhor

Os dias passam bem rápido

Vem os cabelos brancos

Já não vejo mais ninguém em prosa nos bancos.

É a máquina minha senhora e senhor

A máquina de ganhar

E estamos perdendo

Nem vivendo...

A cada dia morrendo

Tudo ficando

Logo tudo será esquecido

Eu, ah eu que sinto...