Horizontes da Alma: A Grandeza Oculta

Nos versos celestiais da vida, há um espetáculo sublime,

O mar, majestoso, em seu murmúrio sem fim.

Mas eis que surge algo, além da vastidão do mar,

O céu, pintando sonhos em cada estrela a brilhar.

Contudo, há um palco mais grandioso, oculto à vista,

O interior da alma, onde a verdade persiste.

Um universo íntimo, vasto como o próprio céu,

Onde sentimentos dançam, como estrelas num véu.

As marés da alma fluem, como o oceano em seu ritmo,

Refletindo os mistérios que dentro dela se abrigam.

Nesse palácio divino, emoções têm sua dança,

Um espetáculo secreto, onde a essência se alcança.

Entre o mar, o céu e a alma, uma tríade de encanto,

Cada um, grandioso, em seu próprio recanto.

Mas na profundidade da alma, um espetáculo raro,

Onde a beleza se revela, como um céu estrelado e claro.

Nikelly
Enviado por Nikelly em 11/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8060839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.