Tudo Passa.

Os dias ensolarados

Passam sonolentos

As ruas cheias de gente alegre

O bronzeado sendo exibidos

Pouca roupa os corpos despidos

O sol dourado lá no poente.

Os dias de chuva e frio

Também passam, tudo passa!

Os dias maus de catástrofes

Também vão passar...

Os dias de fartura passam

E os dias da miséria também.

Os dias de sol ameno e de flores

Chegarão enfeitando a vida

E a terra devastada dará frutos ainda.

A vida destruída será reconstruída.

A primavera chegará florida!

Tudo passa nesta vida...

Edisj
Enviado por Edisj em 11/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8061053
Classificação de conteúdo: seguro