Reflexão sobre valor

Será que alguém se inspira em mim? Sei que sou uma pessoa ruim, mas alguém se inspira em mim. Dou o meu melhor para aquilo que amo. Amo proteger e faço isso com tudo o que tenho. Todos me odeiam, mas não odeio ninguém. Talvez eu seja o bem.

Sinto que não sou bom em nada, mas sei que sei fazer. Talvez eu só queira ser alguém que dê exemplo de ser.

Tudo isso para quê? Se não sei fazer, tento dar o meu melhor. Mesmo que todos digam que estou pior, talvez eu esteja. Isso enche minha cabeça, mas estou calmo. Não estou preocupado em me tornar uma inspiração. Talvez esse seja meu destino, estar no chão.

Lembrando isso é só uma poesia.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 12/05/2024
Código do texto: T8061233
Classificação de conteúdo: seguro