AMANHECEU DIA DAS MÃES

Amanheceu Dias das Mães

Como se todos os outros não fossem

Como se elas amassem

Como se elas sofressem

Como se elas existissem

Por apenas um dia

João Pessoa, 12/05/2019

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 12/05/2024
Código do texto: T8061343
Classificação de conteúdo: seguro