ALERTA AOS SEM JUÍZO,

PRESERVAR É PRECISO!

 

É um tratado científico,

Quem da sua casa não zela,

Nunca faz por merecer

Sentir-se bem dentro dela,

Pois o aconchego não há

Onde a angústia se revela!

 

Uma casa bem cuidada

Dar prazer nela morar

E inspira satisfação,

Pois a harmonia reina lá

Unindo seus ocupantes

Pela paz e o bem-estar!

 

Era assim que devia ser

Com este planeta Terra,

Aí, nós seriamos felizes,

Sem o confronto de guerra,

Pois sendo aqui nossa casa,

Quem zela dela não erra!

 

Barreiras (BA), 12-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 14/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8063011
Classificação de conteúdo: seguro