O Mundo Cruel

Talvez eu seja o errado dessa geração, meus antepassados ficariam felizes em ver que eu não sou um garoto infeliz.

Faço poesia, pratico esportes, não fumo nem bebo. Mas se eu não faço isso, sou uma aberração. O que você ganha com isso? Arrependimento, eu sei disso, porque milhares e milhares de anos passaram e nada mudou.

Incrível a ganância do homem, de querermos mais e mais dinheiro. Até quando? Isso é apenas uma poesia.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 14/05/2024
Código do texto: T8063270
Classificação de conteúdo: seguro