O SEU MAIOR PROBLEMA

O seu maior problema

Não é o seu problema

Você já fez de tudo,

Fez até novena.

Você só vive a chorar.

Coração desumano

Você trabalha, vive lutando

Mas no Amor não pensa

Tanta descrença.

O seu coração não está inteiro

E você vive a fugir do problema.

A moda agora é ganhar dinheiro

Você até sorri

Mas sua alma está em crise

Você anda tão triste

Você já fez de tudo,

Fez até novena.

Eu vou dizer qual é o seu problema,

O seu problema é medo de amar,

É você morrer estando longe do Amor.

O seu maior problema

Não é o seu problema

Você já fez de tudo,

Fez até novena.

O seu maior problema

É você morrer estando longe do Amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/05/2024
Código do texto: T8063499
Classificação de conteúdo: seguro