352 - NOSSO ESCUDO É A FÉ

NOSSO ESCUDO É A FÉ

Estamos passando por um momento difícil, desses que abalam nossa estrutura e a nossa fé.

Às vezes parece que esse caminho não vai ter fim, mas acredite, tudo vai passar.

Mesmo a mais terrível das tempestades passa, e depois dela, vem a bonança. Da mesma forma que, este momento de tormentos e incertezas passarão. Enfim! A felicidade voltará a brilhar.

Não percamos a esperança e a fé, nunca! Elas são os nossos escudos nas lutas.

Tudo acontece por algum motivo, tudo tem sua razão de ser, e isso sempre nos encaminham para algo melhor.

Breve! Todos sorriremos com paz no coração, festejando o triunfo da superação! Da vitória em Cristo Jesus.

Deus molda o seu povo para um mundo melhor, de pessoas mais conscientes, responsáveis e humanas. O mundo onde haja amor de fato.

Amém!

Fé em Deus, crendo no impossível acontecer. A vitória com certeza virá!

Neide Rodrigues, 15/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 15/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8063572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.