GOLPE BAIXO

Eu me encontro aceso

Em nossa cama.

Você do meu lado

Começa a reclamar

E o fogo se apaga...

Você não usou de sabedoria!

Bem na hora H

E vai tudo por água abaixo...

Baixo

Baixo

Foi um golpe baixo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/05/2024
Código do texto: T8064268
Classificação de conteúdo: seguro