Impostor

Hoje ao acordar eu chorei

O tempo tinha passado

O cabelo esbranquiçado

Marcas novas sobre o rosto

A disformia do meu corpo

Eu não caibo mais em mim

Não sei quando eu parti

Mas não pertenço a esse lugar

Não sei onde me hospedar

Eu não sou daqui

Vou colar cartazes

Oferecer uma recompensa

Se alguém poder achar

Algum lugar que eu pertença

Essa pele, essa cabelo

Essa forma no espelho

Eu não a reconheço

Me roubaram de mim

Vou até a delegacia

Isso é caso de polícia

Preciso denunciar

Tem um impostor no meu lugar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 16/05/2024
Código do texto: T8064772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.