Vaidade e ganância

Se vocês soubessem

como a terra treme

com a devastação

das florestas

Vocês

não fariam

esse tipo de coisa

Por coisas

que vocês não vão levar

Só vão levar a terra

a destruição

e a própria existência

da humanidade

por vaidade e ganância

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/05/2024
Código do texto: T8065179
Classificação de conteúdo: seguro