Confissão.

Luz Divina

não venho a Ti

pedir minha inocência

mas sim pedir Clemência

pelos crimes que cometi

sei que perdoei bem menos

e condenei bem mais

e justa é a conta

que Tu agora me faz

mas agora venho te pedir

um grande e imenso favor

que eu possa usar

esse tempo que tenho

para ajudar com mais amor

não queria dar trabalho

para as pessoas que tanto amo

nem causar tristezas

e muito menos desenganos

queria ficar por aqui

enquanto eu pudesse suportar

as dores que me maltratam

e às vezes penso até em parar

pois mais fácil é rimar palavras

do que rimar sentimentos

e mais fácil é desistir

do que a vida dar prosseguimento.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.