O ganho.

Já passou por algo que você sempre quis, mas no final deu errado e ficou frustrado? Eu sei como é, já estive em seu lugar.

Principalmente com medo de errar e magoar as pessoas que eu amo. Mas descobri que quando uma porta se fecha, uma janela é aberta, mostrando que ainda dá tempo de voltar atrás e conquistar o seu sonho.

A frustração faz parte de nossa vida, mesmo que ela doa as vezes ou até mesmo nos quebre como um copo a beira da pia. Mas a melhor sensação é de você tentar e ver que valeu a pena estar do lado com as pessoas que você ama, com a conquista completa e sorrindo de felicidade. Essa é a melhor sensação do ser humano...