Reflexão da Vida

Em nossa vida , devemos sempre fazermos boas ações , realizarmos a quem nos cercam , o bem .

Através , de simples gestos : abraços , aperto de mão , boas palavras , solidariedade humana , com irmãos que tanto precisam. Simplicidade , humildade e sorrisos . Deus , tudo vê e sabe . Nos sentimos felizes, ao fazermos o bem. No cotidiano da vida, tantas coisas acontecem que nem imaginamos...tristes ...como as enchentes do Rio Grande do Sul quanto sofrimentos ... Guerras em outros paises . Nos momentos dificies , vemos quanto deve haver união, paz entre todos. O amor.

Que possamos ter cada dia um novo recomeçar para a alegria, fé em Deus sempre. Nunca devemos pararmos no meio do caminho . Sempre irmos em busca de dias melhores , em nossa vida. Desistmos , nunca .

Pensamentos positivos e um novo recomeçar . para o homem é impossivel , para Deus é possivel . Fé, confiança, otimismo . Vir no mundo , tempos de Paz , União e muito Amor !!