VQV³

Porque eu busco aprovação, se nem eu mesma me aceito

Porque eu falo de amor, se não sinto nada no peito

Eu faço coisas que abomino, é apenas hipocrisia

Me machuco, só pra lembrar o que é alegria

Eu não sei se preciso de ajuda, ou se eu quero precisar

Me afundo lentamente no rio, mesmo sabendo nadar

Tento pedir socorro, porém não tenho mais voz

Quando estamos cercados de gente, é que nos sentimos sós

Estes versos tem meu sangue, meus lamentos

Desde quando minhas poesias começaram ser sentimentos?

Sinto um desejo insuportável de sumir

Infelizmente pra mim, a resposta não é fugir.

VQV
Enviado por VQV em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8066137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.