Escolhas.

Quando surge outro caminho

Quando finalmente alguém

Encontra uma saída

Uma trilha, uma senda, uma via que envereda

Aparece sempre outra estrada

Essa, indiferente, estava ali, presente

Apesar de ser uma queda

Talvez, por isso, jamais urgente

Mas, agora que existe opção

Ela parece atraente.

Edson Ricardo Paiva.