REVELIA

Das palavras e gestos em segredo,

o vento tudo escuta, assiste e silencia.

E no silêncio, a digital estremecida,

sopra vendavais precisos do final.

Um giz sem querer, insiste em reacender

linhas da história que o vento cansa de saber.

E o giz risca, risca e rabisca...

O vento sopra, sopra e assopra...

Apaga tudo. Sem matar!

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066466
Classificação de conteúdo: seguro