Vida de Caminhoneiro

Meu povo brasileiro

Sou mais um caminhoneiro,

Cuja diária jornada busca ser o pioneiro

Em explorar e transportar tudo o que você precisa pelo Brasil inteiro.

Com o meu caminhão

Vou cruzando o estradão,

Cumprindo a minha missão

Em satisfazer os desejos de uma determinada população.

É com dedicação que vou seguindo o meu caminho

Sem medo de encarar os desafios que estão por vir,

É com muito carinho,

Que amo que eu faço, amo dirigir.

Em cada município das estradas

Cruzo várias linhas de chegada,

Com a certeza que vou vencendo cada barreira sequenciada

Com esperanças que não está muito longe de se cumprir a minha jornada.

Enfrentamos desafios como o sono , o cansaço,

Barreiras estruturais das estradas, a responsabilidade,

De trazer em dias as mercadorias

Sem qualquer tipo de estrago

Fora os imprevistos que ocorrem com a manutenção

E a insegurança que ficamos a mercê da marginalidade.

Orgulho dessa profissão

Sinto me um campeão,

Apesar dos riscos que corro

De infelicidade não morro.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/05/2024
Código do texto: T8066702
Classificação de conteúdo: seguro