Ossos

Somos apenas ossos e espírito,

vestindo peles temporárias,

gêneros efêmeros ao acaso,

crenças aleatórias no trajeto,

cheios de muitas incertezas,

ignorantes da caminhada,

cometendo atos tolos,

tomando decisões erradas,

maculando nossas vidas,

ainda arrastando outras,

não vemos nada adiante,

nossos olhos são cegos,

à realidade que não condiga,

ouvimos só o que queremos,

falamos só o que acreditamos,

nossas fés são insuficientes,

tudo em nós é frágil,

sucumbimos à ciência,

derrapamos na lógica,

a irracionalidade explode,

nosso orgulho é veneno,

vivemos na arrogância,

morremos na indigência,

somos apenas momentos,

somos apenas solidão,

somos o que se perde,

e quando tudo terminar,

o que você valeu?

o que você deixou de bom?

o que você salvou?