Entrega

As águas levaram

Igualitariamente

Tudo

Tudo de todos.

Tudo que era material,

Tudo que tinha preço

Todos ficaram em um mesmo patamar.

Porém, de alguns como eu,

Foi levado o que eu tinha

Realmente de valor

Impossível de repor

Minha materialidade ,

Que foi levada com aquelas águas...

Enquanto muitos, de forma financeira recuperarão seus bens e

O que chamam de história

Tenho minha história registrada em meu coração imaterial...

Cabe ao ser Divino decidir o que será feito de mim:

Se meu corpo material será reposto em outra forma

Dependendo da crença eu posso voltar

Dependendo da crença minha missão está encerrada.

Em suma,

Entrego-me ao Divino

Para decidir qual o caminho

Faz jus esta húmile alma.

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.