Última Célebre Canção

Cantava como se aquele fosse seu único canto,

Como se fosse o último, o derradeiro,

Seu pleno e melhor momento.

Assim cantava todos os instantes,

Todas as canções de todas as vidas da sua vida,

Porque, dizia: nunca saberei qual será o último,

E quero que ele seja célebre, porque vivi.

Marta Almeida: 20/05/224