Caí na realidade

O que é real para você?

Hoje, saí da ilusão e caí na realidade. Essa realidade já existe há muito tempo, mas não tenho nada a fazer. Percebi em uma ligação da minha mãe, ela dizendo que sou um caso perdido.

Perdido?

O único perdido que estou é minha mente, que me aprisionou. Só quero impressionar com minhas correntes, e é tão difícil me entender. Esse era o meu pensamento.

Mas por que tantas pessoas me julgam por ser eu mesmo, por gostar de fazer as coisas do meu jeito? Só por começar a fumar, sou visto como um marginal que quer ser "diferente", mas não é o caso.

Você não me entende, assim como todos falam de você. Não espero nada, talvez até ache legal lá no fundo, mas na realidade estou cansado de sempre ser tratado assim. E se eu me revoltasse de verdade? Nem ao menos faço o mínimo que queria, e mesmo assim sou julgado. Por que eu só queria entender.

Estou cansado, e só não me transformo no meu pior por causa da minha namorada. Essa é a realidade. Isso não é para se preocupar mais. Você já acordou para a realidade ?

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 20/05/2024
Código do texto: T8067650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.