Personas

Das minhas personas sempre fui fiel,

Do amor devotado, dos cuidados,

Meus gostos musicais anos 80/90,

Minhas poesias e contos de sentimentos,

Minhas habilidades em dar prazer,

Minhas leituras e viagens compartilhadas,

Minha dedicação em fazer sorrir,

Meu zelo em proteger e manter,

Das minhas personas sempre fui real,

Minha humanização e idealismo,

Meu olhar carinhoso e apaixonado,

Minhas esperanças de um porvir melhor,

Minha solidão melancólica nos 20%,

Meu sótão de experiências e memórias,

Meu baú de mágoas e esquecimentos,

Minha vontade de transformar o mundo,

Das minhas personas sempre fui oceano,

Minha intensidade em me doar e sentir,

Meu mergulho no que eu acreditava,

Meus sonhos de horizontes felizes,

Minhas tristezas de histórias familiares,

Meus períodos em silêncio profundo,

Minha alma vagando pelas galáxias,

Minha paixão pelas constelações,

Das minhas personas sempre fui eu...