Pré-conceito de um poeta

O preconceito é iminente

e crescente...

Infelizmente!

- Não apenas em relação a cor.

O que é evidente,

e isso a gente vive e sente.

- No comportamento doente,

de pessoas descrentes - indecentes!

Que até se intitulam inteligentes.

- Mas que no fundo...

São mesmas; é dementes!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/05/2024
Código do texto: T8067825
Classificação de conteúdo: seguro