Coração traiçoeiro!

... Nunca caminhe em busca daquilo que teu olho

Deseja. Sem antes consultar a Deus! Pensando ser

De Deus!

... Não brigue com ninguém por querer a todo custo agradar o Teu coração, ele é traiçoeiro nunca saberá das intenções...

... Nem sempre as vozes são contrárias. Boa parte

É um alerta de Deus, que nos mostra o caminho,

mas o coração te mostra outro fortalecendo cada vez mais...

... É aí, que caímos num nó cego, ficando difícil de desatar. Muitas vezes esse caminho não tem volta.

... Nos levando a uma dor bem maior, agora sofrendo Por decepções em saber que houve renúncia por um Objetivo.

... Ao passar do tempo vemos as verdades absolutas recheadas de lutas deixando-nos perplexos sem entender, principalmente na matéria chamada Amor!

Mary Jun

Maio/24

#Memorial Recantista #

DUVIDE DO CORAÇÃO

Quando o corpo expressa

Os estranhos sentimentos,

O coração faz promessas,

Que não terá fundamento.

Mas a voz vinda da alma,

Que o coração ressalta,

Pode ser a que começa,

O nosso renascimento,

Quando o corpo expressa,

Os estranhos sentimentos...

Jacó Filho