TUDO O QUE VEM CONTRA MIM

Tudo o que vem contra mim

É triste saber, mas vem de mim.

A solução para isso se chama

Força na libertação.

Ação de não se calar,

Romper

Tudo o que vem contra mim.

Assim como teve início

Também terá fim.

E poderei assim

Recomeçar

Agora com Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/05/2024
Código do texto: T8068644
Classificação de conteúdo: seguro