Assim como antes

Todo mundo viveu

Todo mundo sorriu

Todo mundo se perdeu

Felicidade partiu

Todo mundo agora

Foram por aí

Foram embora

Bem longe daqui

Oque fazer

Oque pensar

Assim sem querer

Partir ou ficar

Ir na mesma direção

Cortar um caminho

Mudar de opinião

Ficar sozinho

Todo mundo sabe

Todo mundo diz

O que nos cabe

Pra ser novamente feliz

Só mais uma vês

Por um instante

Tudo se fez

Assim como antes

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/05/2024
Código do texto: T8068907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.