Advertência

Nunca diga (:)

"os teus lábios não beijarei"

pois se até mesmo o "Cupido" se apaixonou sem querer (...)

o que será de nós (simples mortais)

que só acreditamos no amor dos pais (?)

Nunca diga que poeta é criador de carochinhas

pois se até o rei Salomão foi poeta

por que pensa que um poeta

não pode sentir-se rei por aquilo que escreve de coração (?)

Nunca diga que amar se aprende

porque isso depende

pode ser que o escolhido seja a sua cara metade

ou pode ser que ele seja alguém por quem você nada sentiu

nada sentirá ou nada sente

de qualquer forma

ficar atento nunca é demais

qualquer um que cruzar a sua rota

pode ter contas a acertar

(ou pra menos ou pra mais)

nunca diga

N

U

N

C

A

porque esta palavra gosta de humilhar a gente

já casou dama com vagabundo

e princesa com quase indigente