Algo Estranho...

 

Algo estranho acontece

Tudo que cerca a gente

Sem a lógica de tantas situações

Com coisas inexplicáveis...

E aí vem algumas deduções

Por sinal errôneas totalmente

Que me desestabilizam mentalmente

 

Sem poder acompanhar a velocidade do tempo

O pensamento voa e vai sempre na frente

A querência chega no nosso próprio tempo

Na mesma trilha e direção da nossa sina

O nosso pensar nos espera e acontece

Sentimos que somos alvo de uma mira

Talvez de uma lente "sniper" assassina.

 

 

Imagem da Internet