A PRESENÇA FORTE

A PRESENÇA FORTE

(Agora, pode crer,

é a hora de fazer)

 

"Quem sabe faz a hora

Não espera acontecer..."

(Geraldo Vandré)

 

Tudo aquilo que nem

pôde ser feito ontem,

sem um vacilo, faça agora.

O tempo passa, vai embora...

Apenas o presente permanece,

nas cenas que à gente fortalece.

Contudo, vale dizer:

Agora, pode crer,

é a hora de fazer.

O passado está morto

e enterrado. A hora

de tudo vir a ser

conversado, proposto,

solucionado, é agora.

O tempo passa, vai embora...

Sem um vacilo, faça, agora,

tudo aquilo que nem

pôde ser feito ontem...

Você entendeu

esta acertada cronologia

que resplandeceu

nesta rimada poesia???

 

Paulo Marcelo Braga

(Belém, 23/05/2024)