Tempo ao Tempo

Faz tempo que não entendo,

Porque as almas deste mundo esperam o tempo inteiro,

Que a justiça limpe o chão de imoralidade

Ou que a verdade, cure as mentes por tanta insanidade...

Escolhemos acreditar nas coisas do coração,

Gostar ou não gostar de alguém por emoção,

Aceitamos quem somos por falta de opção,

Ás vezes, não pensamos nas conseqüências e sua exatidão,

Ou não repensamos no arrependimento que é perder para razão...

Se o tempo nos conceder um momento

Estapeamos com palavras o que ele nos pede com silêncio,

Julgamos saber o que será de mim ou de você,

Enquanto brigamos ou amamos sem realmente entender...

Onde está o verdadeiro ser ou não ser.

Tempo ao tempo,

É o que necessita nossos reais defeitos,

Porque não temos tempo para ser perfeito...

Perante a vida, ainda somos suicidas,

Assassinamos tanto tempo a procura de certezas

Para morrer egoístas...

Seremos nada, em virtude do tudo...

Não adianta ter paciência por fração de segundos,

Ao tempo devemos velar e rezar, para que ele nos dê tempo de se revelar...