"DIAS FRIOS "

Dias frios me

Trazem recordações

Trazem de volta as lágrimas

Que o tempo

Tentou esconder

Então vem me aquecer

Esqueça que um dia

Algo nos fez sofrer.

Eu fiz tudo errado

Machuquei a mim mesma

E não tenho ninguém para culpar...

Seja meu amigo

Me segure, me proteja

Me descubra, eu te necessito

Me aqueça e me respire!

Me pedir e não há lugar nenhum pra me encontrar

Às vezes acho que vou me quebrar

Sinto frio novamente e me sinto insegura...

Seja meu amigo

Me beija,me abraça

Olha pra mim, me dê a mão

Vem me livrar desse abandono

Dessa solidão

Chega ,me aqueça

Leva o frio da ilusão

Deixa a minha poesia

Seduzir seu coração!

Se um dia pudesse

Te encontrar

Meus sonhos realizar

A magia de um olhar

Nos fizessem calar

Por mais que eu

Tente me esforçar

Palavras não podem dizer

O que sinto

Ilusões, decepções

O mundo caindo sobre mim

Já não me lembro mais

O quanto era bom sonhar...

Meus sonhos congelados e lágrimas escondidas

Mesmo que eu tenha esquecido tudo por um momento,

eu não posso ver o fim

Procuro pelas respostas

Eu não posso recordar o dia que nós nos separamos

As cicatrizes que surgem de dentro não desaparecerão

Esconda-me esse dia!

Me acalme com suas palavras doces

Não quero o açoite das palavras rudes

Cansei de me defender em atitudes

Ah,me proteja...

Não quero ver o que a vida reservou pra mim!

Eu rasguei meu sonhos com ambas as mãos

Um dia eu mandarei um retorno aos céus novamente

Naquele tempo eu fui fraca e insensata

Eu vivi sem saber de nada...

Não sei mais como será o meu amanhã.

E porque você está aqui, em algum lugar no meu coração

Eu posso continuar andando pacientemente

Você me disse que ficaria tudo bem

mesmo que eu não pudesse ver o fim

Então eu continuei minha jornada como um estranha

Pelo mundo a vagar...

Eu não preciso saber as respostas

Pra saber que sempre vou te amar!

De repente você foi o que me faltava pra ser amada

O que me faltava pra ser feliz...

Mas o destino não quis!

Você,a lenha da minha fogueira

Que no inverno me aqueceria...

E eu diria tanta besteira,

Deitada no teu colo ...

Te diria o quanto te adoro!

Vem me aqueça

Não quero o frio

Não quero esse vazio...

O vazio,desses dias frios!