Procura-se um sorriso

Procura-se um sorriso

Não desses que ganhamos por nada

que não trazem qualquer lembrança

Procuro um sorriso que minha memória não apaga

Sincero como criança

Procura-se o sorriso de alguém

E seu repentino sumiço

Deixou-me órfão e refém

Preso em seu feitiço

Procura-se um sorriso especial

Longe de máscaras e da ficção

Puro , natural

Oriundo da alma do coração.

Procura-se um sorriso que ganhei

Numa troca com você firmada

Minha voz, pela sua face iluminada

Tarde crua , por noite enluarada

Letras vazias, pelo retrato da verdade

Que nessa noite me invade

E me faz buscar!!

Mas onde encontrar?

Onde encontrar o que preciso!?

Procura-se um sorriso....

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 23/05/2008
Código do texto: T1001423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.