ÍNTIMA SOLIDÃO


Dissolvo em lágrimas
as angústias de minha alma.
Desabafo sincero e íntimo,
quando poucos veem.

Ninguém saberia
ou tão pouco acreditaria.
Justamente eu,
quem menos deveria,
amando o impossível,
mergulhada em inconstância.

Imersa na errância
de ilusões que proporcionei.
Vejo que aprendi
o mesmo tanto que ensinei.

Talvez,
nessas passagens,
aqueles que lêem,
devolvam-me a energia,
que por mim foi desperdiçada.

E as tantas esperas,
nas noites tão alongadas
resumam discursos retóricos,
encobrindo tantos segredos.
Dentro de tanta solidão
não existem mais medos.

Com esse meu coração
aprendi a ter tolerância.
Comigo, com meus sentimentos
e com essa distância...



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 24/05/2008
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T1003465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.