DESPEDIDA NA NOITE

DESPEDIDA NA NOITE

Jorge Linhaça

Na noite profunda e tão majestosa

um pacto sela sua despedida

no ar não paira o perfume das rosas

perdeu-se o olor do amor e da vida.

Silêncio atróz, faces desgostosas,

duas almas em busca de guarida,

Sombras da noite, nas faces chorosas,

espectros de suas ilusões perdidas.

Bailam, na noite, as almas vazias

soltas no vento dessa solidão,

lágrimas correm pelas faces frias

a sofrer dores , perdendo a razão,

só o silêncio lhes faz companhia.

Despedida noturna da paixão.