Dane-se

Dane-se o sabor amargo do amor

Dane-se a doce ilusão da dor

Dane-se se eu nunca mais amar

Dane-se eu não ter um sonho pra sonhar

Dane-se tudo

Dane-se o mundo

Dane-se a liberdade de viver

Dane-se a capacidade de obter prazer

Dane-se se ela me ignora

Dane-se o tempo

Dane-se o vento

Dane-se a morte

Dane-se a sorte

Dane-se o mar

Dane-se o ar

Dane-se o azar

Dane-se respirar

Dane-se a rima perfeita

Dane-se a poesia mal feita

Dane-se ser racional

Dane-se ser emocional

Dane-se tudo

Dane-se o mundo

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 26/05/2008
Código do texto: T1006500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.