Outra Vez

Quando o inverno chega

e vem aquele friozinho,

sinto sua falta;

Quando amanhece o dia

e o sol entra pela janela,

quero você;

Quando chega a noite

e o céu estar estrelado,

lembro de você;

E quando estou sozinha

viajo no espaço

lembrando de tudo que vivemos

momentos que me fizeram crescer.

Por isso hoje

mais do que nunca

te quero do meu lado

para me sentir feliz e completa

outra vez.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 26/05/2008
Código do texto: T1006590