Tua

É como ferida

que se rasga lentamente

essa dor é tão sofrida

que de tão sentida,já não se sente !

Sugiu como um clarão,

raios me cortando a escuridão

o amor veio, e pegou-me pela mão,

e me jogou diante de um leão...

Tua Ausencia foi com fel,

derramado armagando minha boca,

tornou-me poetisa infiel

pela luz da lua, louca!

Sinto falta de ao teu lado amanheçer,

das simples coisas,do beijo de "boa noite",

é como se não pudesse mais viver,

sem que as lembranças me açoite.

Do tocar da sua mão,

Do seu olhar carinhoso

Das conversas espalhadas pelo chão,

Do seu perfume gostoso.

Perdi minha alma,

quando com você meu amor ficou,

perdida,mantendo a calma...

porque enquanto você tiver meu amor,

Nossa historia...não terminou !

bj Re