Esquina do Pecado

Na esquina do pecado me perco fácil

Confissão desagradável

Entorpece a cabeça toda tentação

Variedade passo a passo sem a menor noção

Descontrolado tromba sempre contra o vento

Alucinado mas desatento

A esquina do pecado desconhece o amor

Sobra prazer,desilusão e dor

Lugar que acomoda qualquer vagabundo

Que passe por ela em qualquer parte do mundo

Segundo critério de escolha

Não aceita que vive numa bolha

Fechar os olhos para o que acontece no muro das maravilhas

Pecar com eles bem abertos sem temer a ira

E sempre que possível dobrar a esquina

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 28/05/2008
Código do texto: T1009584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.