Inquietude

Nossa!!!

Como me sinto sozinha

Parece que está faltando um pedaço de mim

Quase sempre me sinto assim

Não sei o porquê e nem o que me atinge

Só sei que quero ficar quieta

Afastada da civilização e de pessoas fúteis

Quero silêncio e escuridão

Quero acalmar meu coração

A maior razão do meu viver

É ter alguém que possa me compreender

Alguém que não me faça sofrer,

Mas sei que esse alguém jamais irei ter

É tão difícil a vida entender

É tão difícil aprender a viver

As pessoas vão e vem como sonhos

Como ilusão...

As pessoas são somente fruto

De nossa imaginação

Quando quieta estou, imagino outro mundo

Um mundo que ninguém nunca imaginou

Já sonhei com sonhos que ninguém sonhou

Ás vezes nem sei quem sou

Tudo é tão relativo e ao mesmo

Tempo tão complicado

Tudo é tão certo e ao mesmo

Tempo pra lá de errado

Dizem que Deus escreve certo

Por linhas tortas

Mas será que Ele seria tão cruel

Para deixar perguntas sem respostas?

Sentimentos são banais

Mas as pessoas jamais deixaram

De ser sentimentais

Não tenho sonhos nem ideais

Busco nesse momento apenas

Um pouco de paz

Amigos todos dizem ser

Todos aparentam seu papel exercer

Mas nem tudo é tão claro

Que seus olhos possam ver

A solidão sempre querida

E por muitos pedida

Deixa cicatrizes como um despedida

Como estou angustiada

Pareço uma criatura desamparada

Uma menina que aprendeu a amar na hora errada

Se pudesse estaria em outro lugar

Se pudesse mandaria meu pensamento deixar de pensar

Se pudesse tentaria como um pássaro voar

Se pudesse pediria para meu coração se acalmar

Mas como nada posso,

Vou, neste momento me calar...

Marilia Oliveira