Sem sentido

Fim...

Fim da diária

Fim do diario

Fins de um recomeçam

Recomeço de um próximo fim

Sem barreiras, sem escrúpulos.

Simplesmente fim.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 29/05/2008
Código do texto: T1010840