Quarto Escuro

Somente luz na tela do monitor

Vejo sombras de mim

Pesos e medidas

de nossa consciência.

E se mergulhamo-nos

no oceano de nós mesmos

Gritamos e ficamos roucos

Nos infernos dos loucos

Buscando o ópio em algum lugar....

Robinho- Bin