Introspecção

É na solidão...
No silêncio que me guardo.
Estado necessário,
Imprescindível
Onde consigo perceber quem sou.
Encontro de pensamentos adormecidos,
Que vêm à tona
Para que respirem.
No silêncio onde me calo,
Sinto...
Provoco rebuliços.
Acomodo o que preciso.
Reelaboro sem nenhum juízo.
Redimensiono...
E recomeço.
Fortalecida,
Quase segura...
No momento em que me aviso:
É preciso seguir!
Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 01/06/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1014728
Classificação de conteúdo: seguro