O tempo passa brevemente....

O tempo passa brevemente,

E um desejo arde em mim.

O de amar pra sempre,

O de acordar sempre junto a ti.

Um fogo queima meu coração,

E o frio da estação não consegue apagar,

A chama que incendeia,

Esse coração a palpitar.

Minha alma grita ao mundo,

O quanto amor tem dentro de si,

Teu sorriso me ilumina,

Tuas palavras me fazem fluir.

Minha inspiração é o teu amor,

O teu cuidado, tua atenção.

Teu beijo aquece meu corpo,

Feito brasa ardente da fogueira,

Meu corpo tal lareira,

Entrega-se a você,

Amando quero sempre estar contigo,

E em teus braços adormecer.

Mas o tempo passa brevemente,

E tu me deixas só, no infortúnio,

Eu aqui desejando seu prazer.

Meus olhos choram tua falta,

Meu corpo treme,

Minha boca cala,

Minhas palavras soam sem nexo,

E eu aqui anseio teu sexo.

Um conjunto de carinho e frenesi,

Um concerto de tuas mãos,

Um afago no meu ego,

Pra curar a solidão.

O tempo passa brevemente,

E eu só desejo ter você,

Que parece se esquecer de mim,

Vive sempre a se despedir,

Eu te pergunto:

Pra que ir?

O tempo passa brevemente,

Só a solidão me resta.

E nessa loucura vivo a indagar:

Quanto tempo mais a te amar?