Cotidiano

O que mais quero é solidão

Ficar quieta no meu canto

Só pra acalmar meu coração.

Olhar para o céu e me lembrar

De uma antiga desilusão,

Olhar para a lua e criar uma ilusão.

Ficar no meu quarto ouvindo Legião

E querendo outra paixão

Deitar e deixar o tempo passar

Ver a vida me levar...

Sem medo de dormir ou de acordar.

Ficar pensando em amar,

Ficar e ver o meu medo se acalmar.

Ficar somente pensando,

Sem nada idealizar.

Deixar o pranto se alegrar,

O tempo parar

O coração se acalmar

E a cabeça descansar.

Marilia Oliveira